beau, jeune et breton
bird and bear and hare and fish, give my love her fondest wish
здесь одна очень классная девочка хорошо, годно орёт про тизер



и ну как бы да
ВСЁ ПОШЛО ПО ПИЗДЕ Я УЖЕ ЗАШИППЕРИЛА МЕРЛИНА И ДЖИНДЖЕР
окей это я тот человек, который шипперит по одной фотографии
но вообще айм разэр эмоушенал по поводу Мерлина. и всего этого безумия, есть у него ноги или нет. и того, как они с Эггзи будут на пару выбухивать бутылку виски Стэйтсмен. ААААА sorry not sorry я шипперю Мерлина со всеми во всех состояниях

хочу поговорить про Джинджер. во-первых, господибоже, как же мне хорошо от мысли, что у них будет/возможно, будет пейринг с Мерлином.
во-вторых, ПРОМО-ФОТО ПИЗДЕЦ. я представляю Джинджер, как очень многих американок, работающих в корпорациях, вот тех, у которых нет своего вкуса в одежде/косметике, которые одеваются и красятся так, как делали их мамы, не отдавая себе отчёта в том, как им будет лучше, и это делает очень приятно моим хэдканонам и представлениям о том, как будет обалденно в этой роли Халли Бэрри.

я думаю, Джинджер очень спокойная. не такая спокойная, как Мерлин, потому что Мерлин саркастичный и немного (в прогрессии, правда) нервозный. и вообще не такой каменный, как в фанонах.
хотя если Джинджер будет другой, будет не так уж это и важно, потому что я обожаю, когда персонажа раскрывают через взаимодействие с другими.


@темы: все очень кингсмен