12:14 

не в обзоры

beau, jeune et breton
bird and bear and hare and fish, give my love her fondest wish
не могу перестать думать о несовершенстве своего мнения.
в моцарте всё было ооочень просто. 90% отвратительного фикбучного шлака, на фоне которого у меня были прямо-таки отличные работы, и ещё Настя, и ещё одна райтерша, у которой были офигенные фанфики, которые меня вдохновляли, а не уничтожали.
а вот в кингсмене всё слишком сложно. эфемерные тексты без сюжета, наполненные отсылками ко всему подряд без разбора, уже не прокатывают. надо иметь мозги и воображение для того, чтобы продумывать логичный сюжет, выдерживать характеры взрослых относительно адекватных мужчин. а я так не умею, и даже не знаю, как научиться.

@темы: все очень кингсмен

URL
Комментарии
2017-06-15 в 18:29 

...GreenSun
...легко придумать зелёное солнце; гораздо сложнее придумать мир, где оно было бы естественным © Дж.Р.Р.Толкин
Кингсмэн и правда жутко сложный фандом для авторов, понимаю всю боль просто вот всей душой. Шпионщина - это само по себе дико трудно, обоснуй найти непросто, фактуру - порой невозможно, и персонажи ой какие непростые.
Я сам долго мучался и мучаюсь, снова и снова, но все равно пытаюсь. Потому что прет так, что нельзя не. Потому что нравится так, что оно того стоит.
*обнял* И вам желаю просто идти вперед и делать. Ради любимых персонажей и прущего мира. Оно того стоит, несмотря ни на что, честное слово :heart:

   

...и о многом другом

главная